April 2021

Gewinnspiel April 2021

April 2021

Hot Chocolate! Unser Bild im April zeigt einen köstlichen Schokokuchen mit Chilischoten. Mmmmh, lecker!

Die Gewinnspielaufgabe lautet: Schreiben Sie uns Ihr außergewöhnlichstes Koch- oder Kuchenrezept!

Wir sind gespannt und freuen uns auf Ihre originellen Einsendungen.

Drei Gewinner dürfen sich auf eine Leckerei mit außergewöhnlichem Geschmack freuen.

 

Liebe Kunden, liebe Mitspieler!

Herzlichen Dank für Ihre tollen Einsendungen. Viele außergewöhnliche Rezepte haben uns erreicht.

Gewinne

Jeder Gewinner erhält eine Tafel Edel-Zartbitterschokolade mit Chili. Ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis.

Unter den Einsendungen hat das Los entschieden.

Die Gewinner sind:

Mailahn Joanna aus Stuttgart mit Ihrem Zauberkuchen:

4 Eiweiß (Zimmertemperatur)4 Eigelb 150 g Zucker (fein) 2 TL Vanilleextrakt 1 EL Wasser 125 g Butter (geschmolzen) 500 ml Milch (lauwarm) 115 g Mehl, etwas Puderzucker Schritt4Eiweiß (Zimmertemperatur)Den Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. Die Eier trennen. Eischnee sehr steif schlagen. 2 Schritt 4 Eigelb 150 g Zucker (fein) 2 TL Vanilleextrakt 1 EL Wasser 125 gButter (geschmolzen) In einer zweiten Rührschüssel Eigelb, Zucker, Vanillin – Extrakt und Wasser weiß – cremig aufschlagen. Die flüssige Butter hinzufügen und solange rühren, bis alles gut miteinander verbunden ist.3 Schritt 500 ml Milch (lauwarm) 115 g Mehl. Das Mehl in drei Schritten hinzufügen und vermengen. Anschließend die Milch lauwarm unterrühren. 4 Schritt Eischnee ganz vorsichtig mit einem Schneebesen in mehreren kleinen Portionen unterheben. Wölkchen sind erwünscht. Die Creme ist noch sehr flüssig. Bitte den Teig nur in eine Auslaufsichere Back – oder Auflaufform geben. Für 60 Minuten backen. Jeder Ofen hat so seine eigene Temperatur und braucht seine eigene Zeit. Stäbchenprobe machen! Der Kuchen sollte eine goldbraune Kruste haben und nicht mehr zu wackelig sein wenn man mittig leichten Druck ausübt.

 

Sandra Imiela aus Neuss mit Ihrem Eiscreme Brot:

500 ml cremige Eiscreme, 190g Mehl, 2 EL Zucker, 1/4 Tl Backpulver und Salz mixen und in eine Brotbackform geben. Bei etwa 175 Grad (Unterhitze) etwa 30 – 40 Minuten backen.

 

 

Victoria Pella aus Schermbeck mit Ihrem NEW YORK Cheesecake:

Für den Boden benötigt man: 200 g Butterkeks 100 g Butter Für die Creme benötigt man: 200 g Zucker 3 EL Speisestärke 600 g Frischkäse 200 g Magerquark 150 g Sahne 1 Ei 2 EL Zitronensaft Für den Guss benötigt man:250 g Schmand2 EL Zucker 1 Pck. Vanillezucker1 TL Zitronensaft Die Butterkekse zerbröseln, gut mit der flüssigen Butter vermischen und die Mischung auf den Boden einer Backform drücken. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen 5 – 10 Minuten vorbacken, dann herausholen. Den Zucker mit Stärke, Frischkäse und Magerquark cremig rühren. Das Ei, die Sahne und den Zitronensaft dazugeben und alles glatt rühren. Nicht mit dem Rührgerät schlagen, sondern langsam cremig rühren, das ist ganz wichtig. Die Creme auf den vorgebackenen Boden streichen und den Kuchen weitere ca. 45 Minuten backen. Wenn der Rand leicht braun ist, herausnehmen. Die Zutaten für den Guss miteinander verrühren, den Guss auf den Kuchen streichen und den Kuchen nochmal 5 Minuten backen. Am besten über Nacht auskühlen lassen. Der Kuchen ist auf jeder Feier der Renner!

 

 

 

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